Tacos mit pulled salmon
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung(n) COSTA Lachsfilets
- 100 ml Teriyaki-Sauce
- 1 kleines Bund Koriander
- 75 g Schmand
- ½ kleiner Chinakohl
- 2 Möhren
- 1 Strauchtomate(n)
- 2 Lauchzwiebeln
- ½ Avocado(s)
- 1 Msp. Chiliflocken
- 1-2 TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 4 Taco shells
- Pfeffer, Salz, Saft von 1 Limette
- Lachsfilets nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- In eine ofenfeste Form legen und mit Teriyaki-Sauce beträufeln.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und die Hälfte fein hacken. - Mit Schmand verrühren und abschmecken.
Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. - Möhren schälen, ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- Tomate putzen und würfeln.
- Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Avocado schälen, entkernen und würfeln.
- Mit Kohl, Möhre, Tomate und Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Chiliflocken, Honig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gemüse in Taco shells füllen.
- Lachs noch warm vorsichtig mit zwei Gabeln in Stücke zerpflücken und darauf anrichten.
- Mit übrigen Korianderblättchen bestreuen und mit dem Dip servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 3.279 kJ / 784 kcal |
Eiweiß | 32,0 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
Fett | 52,0 g |