Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Thunfisch in Sesamkruste

Zubereitung

  1. Die Thunfischfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Anschließend mit Sojasauce einpinseln und von beiden Seiten mit Sesam bestreuen.
  3. Die Thunfischfilets in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten, sodass der Thunfisch innen noch roh ist.
  4. Zuletzt die Thunfischfilets auf Tellern verteilen und mit Sriracha Mayo beträufeln. Mit frischer Kresse bestreuen.

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Thunfischfilets
  • 1 Handvoll Sesam, gemischt
  • 3 El Sojasauce
  • 2 El Sriracha Mayo
  • 1 Handvoll Kresse, z.B. Brunnenkresse, Erbsensprossen etc.