Thunfisch Teriyaki Art mit Pak Choi
Rezeptdetails
2 Portionen
90 Min
Mittel

Personen
- 1 Beutel COSTA Weiße Thunfischfilets
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 6 EL Japan. Teriyaki Sauce
- 50 g Sesam
- 100 ml Gemüsebrühe
- Speisestärke
- 300 g Pak Choi
- 1/2 Chili(s), rot
- 1 Zwiebel(n)
- 125 g Wildreismischung
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- Thunfischfilet nach Packungsangabe auftauen. Anschließend mit Teriyakisauce und zerdrücktem Knoblauch beträufeln und 1/2 Stunde marinieren.
- Wildreismischung mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und mit geschlossenem Deckel bei kleinster Hitze fertig garen.
- Pak Choi in Stücke teilen, Chili in feine Ringe, Zwiebel(n) in Streifen schneiden. Das Gemüse im heißen Öl 3-5 Minuten knackig anschwitzen.
- Thunfisch auf Küchenpapier trocken tupfen, im Sesam wälzen und etwas festdrücken, dann in heißem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten braten und danach warm stellen.
- Bratensatz mit restlicher Marinade und Brühe ablöschen, aufkochen und mit etwas Speisestärke in kaltem Wasser angerührt binden.
- Das Gemüse auf Teller verteilen, Thunfisch darauf anrichten und mit Reis servieren.
Energie | 3.157 kJ / 755 kcal |
Eiweiß | 46,0 g |
Kohlenhydrate | 71,0 g |
Fett | 31,0 g |