Wildlachs auf Avocado-Granatapfel Komposition
Avocado und Granatapfel: gleich zwei Superfoods treffen hier auf unser bestes Wildlachsfilet. So lecker und gesund, dass man es sofort ausprobieren muss.
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 1 Pckg. COSTA Wildlachsfilet
- 1 Avocado
- 3 El Zitronensaft / abgeriebene Zitronenschale
- 50g Granatapfelkerne
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, frische Basilikumblättchen
- Die Wildlachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
- Anschließend die Avocado halbieren, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
- Die Avocado Spalten dekorativ auf den Tellern verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
- Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne rundherum goldbraun braten.
- Zuletzt die Lachsfilets auf den Avocadospalten anrichten und mit Basilikumblättchen bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!