Wildlachs auf Avocado-Granatapfel Komposition

Avocado und Granatapfel: gleich zwei Superfoods treffen hier auf unser bestes Wildlachsfilet. So lecker und gesund, dass man es sofort ausprobieren muss.

Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Wildlachs auf Avocado-Granatapfel Komposition

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Wildlachsfilet
  • 1 Avocado
  • 3 El Zitronensaft / abgeriebene Zitronenschale
  • 50g Granatapfelkerne
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, frische Basilikumblättchen

  1. Die Wildlachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Anschließend die Avocado halbieren, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
  3. Die Avocado Spalten dekorativ auf den Tellern verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
  4. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne rundherum goldbraun braten.
  5. Zuletzt die Lachsfilets auf den Avocadospalten anrichten und mit Basilikumblättchen bestreuen.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Schmeckt lecker mit: