Wildlachs auf Kressesalat mit Walnüssen

Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Wildlachs auf Kressesalat mit Walnüssen

Personen

  • 1 Packung COSTA Wildlachs
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 50 g Walnüsse
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Blattsalate, z. B. Baby leaves
  • 3 Pakete versch. Kressesorten, z. B. Shiso-Kresse, Gartenkresse
  • 3 EL Weissweinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 5 EL Olivenöl
  • Meersalz & Pfeffer als der Mühle

  1. COSTA Wildlachs nach Packungsangabe auf Küchenpapier auftauen lassen.
  2. Kohlrabi schälen, in feine Streifen schneiden.
  3. Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne mit Butter und Zucker anschwitzen und karamellisieren.
  4. Blattsalate putzen, waschen und zusammen mit den Kohlrabistreifen in einer Schüssel mischen.
  5. Essig, Senf, Honig und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren und den Salat damit anmachen.
  6. Wildlachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun braten.
  7. Salat auf Teller anrichten, Kresse mit der Schere abschneiden und mit den Walnüssen darüber verteilen. Den Wildlachs darauf anrichten und mit frischem Baguette genießen.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Schmeckt lecker mit: