Wildlachs auf Kressesalat mit Walnüssen
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung COSTA Wildlachs
- 1 kleiner Kohlrabi
- 50 g Walnüsse
- 1 TL Butter
- 1 TL Zucker
- 50 g Blattsalate, z. B. Baby leaves
- 3 Pakete versch. Kressesorten, z. B. Shiso-Kresse, Gartenkresse
- 3 EL Weissweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 5 EL Olivenöl
- Meersalz & Pfeffer als der Mühle
- COSTA Wildlachs nach Packungsangabe auf Küchenpapier auftauen lassen.
- Kohlrabi schälen, in feine Streifen schneiden.
- Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne mit Butter und Zucker anschwitzen und karamellisieren.
- Blattsalate putzen, waschen und zusammen mit den Kohlrabistreifen in einer Schüssel mischen.
- Essig, Senf, Honig und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren und den Salat damit anmachen.
- Wildlachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun braten.
- Salat auf Teller anrichten, Kresse mit der Schere abschneiden und mit den Walnüssen darüber verteilen. Den Wildlachs darauf anrichten und mit frischem Baguette genießen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!