Wildlachs auf Spinatsalat
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 1 Pckg. COSTA Wildlachsfilet
- 100g Baby Spinat
- 1 rote Zwiebel
- 1 Mini-Salatgurke
- 30g Pinienkerne
- 3 El Essig
- 4-5 El Olivenöl
- 1 Tl Senf
- 1 Tl Honig
- Salz, Pfeffer
- Die Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
- Den Spinat waschen und putzen. Anschließend die Zwiebel und Gurke in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
- Aus Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.
- Den Spinat, die Gurke und die Zwiebeln mit dem Dressing anmachen.
- Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne rundherum goldbraun braten.
- Zuletzt den Salat auf Tellern verteilen und die Lachsfilets darauf anrichten. Mit Pinienkernen und frischer Kresse bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!