Wildlachs in Sojasauce und Ahornsirup
Wildlachs und Ahornsirup? Genau richtig gehört! Nicht nur zu Pancakes schmeckt der goldbraune Nektar fantastisch. Auch zu unserem Wildlachs in Kombination mit Sojasauce wird aus etwas Süßen, etwas herzhaft Kanadisches.
Rezeptdetails
1 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1 COSTA Wildlachsfilet
- 30 ml Ahornsirup
- 1 EL Sojasauce
- 10 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g gemischter Reis
Den Wildlachs nach Packungsangabe auf einem Küchenpapier auftauen. Ingwer und Knoblauch klein würfeln und mit Ahornsirup und Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Dann salzen und pfeffern. Das Wildlachsfilet in eine feuerfeste Form legen und mit der Marinade bestreichen. Das Fischfilet im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten garen. Das Wildlachsfilet mit der Reismischung auf einem Teller anrichten und servieren.