Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Wildlachs mit Avocados, Granatapfelkernen, Zitrone und Basilikum

Zubereitung

  1. Die Wildlachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Anschließend die Avocado halbieren, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
  3. Die Avocado Spalten dekorativ auf den Tellern verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
  4. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne rundherum goldbraun braten.
  5. Zuletzt die Lachsfilets auf den Avocadospalten anrichten und mit Basilikumblättchen bestreuen.

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Wildlachsfilet
  • 1 Avocado
  • 3 El Zitronensaft / abgeriebene Zitronenschale
  • 50g Granatapfelkerne
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, frische Basilikumblättchen

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten