Wokgarnelen mit buntem Gemüse
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 2 Pckg. Costa Garnelen Classic, bereits aufgetaut
- 0,5 rote Paprikaschote
- 0,5 gelbe Paprikaschote
- 4 Lauchzwiebeln
- 50g Zuckerschoten
- 1 kleine Zucchini
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- Zunächst die Garnelen unter fließend kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Anschließend die Lauchzwiebel putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
- Danach die Zuckerschoten schräg halbieren.
- Im Anschluss die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Staudensellerie schräg in Scheiben schneiden. Danach das Gemüse in Sesamöl, unter ständigem Rühren in einem Wok knackig braten.
- Die Garnelen dabei nur kurz mitbraten.
- Als letztes alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Limone, Koriander und Sambal Oelek anrichten und servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!