Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Wokgarnelen mit buntem Gemüse

Zubereitung

  1. Zunächst die Garnelen unter fließend kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Anschließend die Lauchzwiebel putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
  4. Danach die Zuckerschoten schräg halbieren.
  5. Im Anschluss die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Den Staudensellerie schräg in Scheiben schneiden. Danach das Gemüse in Sesamöl, unter ständigem Rühren in einem Wok knackig braten.
  7. Die Garnelen dabei nur kurz mitbraten.
  8. Als letztes alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Mit Limone, Koriander und Sambal Oelek anrichten und servieren.

Einkaufsliste

Personen

  • 2 Pckg. Costa Garnelen Classic, bereits aufgetaut
  • 0,5 rote Paprikaschote
  • 0,5 gelbe Paprikaschote
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 50g Zuckerschoten
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer

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