Zander auf Rahmwirsing mit Schupfnudeln
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Mittel

Personen
- 1 Packung(en) COSTA Zanderfilet
- 400 g Wirsing
- 1 Zwiebel(n)
- 50 g Bacon
- 200 ml Brühe
- 200 ml Sahne
- 1 Packung(en) Schupfnudeln, Kühlregal
- 30 g Butter
- Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- frische Majoranblättchen
- Zanderfilet nach Packungsangabe auf Küchenpapier auftauen lassen.
- Wirsing in Streifen schneiden, Zwiebel(n) und Bacon würfeln und zusammen in etwas Olivenöl anschwitzen. Brühe und Sahne dazugießen und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- Zander in heißem Öl auf der Haut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und 5–7 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
- Schupfnudeln in heißer Butter 2–3 Minuten braten und frische Majoranblättchen zufügen.
- Den Wirsing mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, auf Teller verteilen und den Zander darauf anrichten.
Energie | 1.390 kJ / 581 kcal |
Eiweiß | 38,0 g |
Kohlenhydrate | 72,0 g |
Fett | 10,0 g |