Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Zander auf Rote Bete Bulgur Salat

Zubereitung

  1. Die Zanderfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Den Bulgur mit dem Rote Beete Saft und der Brühe aufkochen und bei geschlossenem Deckel 7 Minuten aufquellen lassen.
  3. Den Fenchel und den Apfel putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
  4. Den Zander auf der Hautseite knusprig anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum goldbraun braten.
  5. Zuletzt den Bulgur noch warm mit dem Gemüse vermengen und zusammen mit den Zanderfilets auf Tellern anrichten.
  6. Mit frischen Kräutern garnieren.

Einkaufsliste

Personen

  • 1Pckg. COSTA Zanderfilets
  • 100g Bulgur
  • 100ml Rote Bete Saft
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 Apfel
  • 1 Fenchelknolle
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer