Zander auf Rote Bete Bulgur Salat
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1Pckg. COSTA Zanderfilets
- 100g Bulgur
- 100ml Rote Bete Saft
- 100ml Gemüsebrühe
- 1 Apfel
- 1 Fenchelknolle
- Zitronensaft
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Die Zanderfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
- Den Bulgur mit dem Rote Beete Saft und der Brühe aufkochen und bei geschlossenem Deckel 7 Minuten aufquellen lassen.
- Den Fenchel und den Apfel putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
- Den Zander auf der Hautseite knusprig anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum goldbraun braten.
- Zuletzt den Bulgur noch warm mit dem Gemüse vermengen und zusammen mit den Zanderfilets auf Tellern anrichten.
- Mit frischen Kräutern garnieren.