Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Zucchininudeln mit Garnelen in Limetten-Chilibutter

Zubereitung

  1. Garnelen nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Zucchini putzen und in einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden.
  3. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  4. Chili putzen und in Ringe schneiden.
  5. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucchinistreifen, Schalotte, Knoblauch und Chili darin anschwitzen.
  6. Mit Limettensaft ablöschen und ca. 5 Min. dünsten.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Garnelen zufügen, kurz erhitzen und mit abgezupften Oreganoblättchen bestreut anrichten.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.174 kJ / 280 kcal
Eiweiß 29,0 g
Kohlenhydrate 7,0 g
Fett 14,0 g

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Packung COSTA Garnelen
  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 Schalotte (n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Chilischote(n)
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Orangenlikör
  • abgeriebene Saft und Schale von 1 Bio-Limette, Salz, Pfeffer, Oregano zum Garnieren

Dieses Rezept klappt auch mit folgenden Produkten