Zucchininudeln mit Garnelen
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung COSTA Pacific Prawns
- 1 gelbe Zucchini
- 1 grüne Zucchini
- 1 Schalotte (n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Chilischote(n)
- 2 EL Butter
- 1 EL Orangenlikör
- abgeriebene Saft und Schale von 1 Bio-Limette, Salz, Pfeffer, Oregano zum Garnieren
- Garnelen nach Packungsanweisung auftauen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Zucchini putzen und in einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden.
- Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Chili putzen und in Ringe schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucchinistreifen, Schalotte, Knoblauch und Chili darin anschwitzen.
- Mit Limettensaft ablöschen und ca. 5 Min. dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Garnelen zufügen, kurz erhitzen und mit abgezupften Oreganoblättchen bestreut anrichten.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 1.174 kJ / 280 kcal |
Eiweiß | 29,0 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Fett | 14,0 g |