Garnelen Gratin mit Kartoffeln

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

500 g Pellkartoffeln vom Vortag
1 TL Butter
100 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
Schnittlauch nach Belieben

Rezept ausdrucken

Zubereitung

1. COSTA schneller Genuss Garnelenpfanne Weißwein-Sahne nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Kartoffeln vom Vortag pellen, in Scheiben schneiden und mit Garnelen-Weißwein-Sahne vermischen.
3. Geeignete Gratinform mit Butter einstreichen und die Garnelen-Kartoffel-Mischung hineingeben.
4. Mit Käse bestreuen und für 15 Minuten bei 180°C Umluft (200°C Ober/-Unterhitze) goldbraun gratinieren.
Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.

Guten Appetit!
 

Garnelen Gratin mit Kartoffeln

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

500 g Pellkartoffeln vom Vortag
1 TL Butter
100 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
Schnittlauch nach Belieben

Zubereitung

1. COSTA schneller Genuss Garnelenpfanne Weißwein-Sahne nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Kartoffeln vom Vortag pellen, in Scheiben schneiden und mit Garnelen-Weißwein-Sahne vermischen.
3. Geeignete Gratinform mit Butter einstreichen und die Garnelen-Kartoffel-Mischung hineingeben.
4. Mit Käse bestreuen und für 15 Minuten bei 180°C Umluft (200°C Ober/-Unterhitze) goldbraun gratinieren.
Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.

Guten Appetit!
 

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen