Garnelen Gratin mit Kartoffeln

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

500 g Pellkartoffeln vom Vortag
1 TL Butter
100 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
Schnittlauch nach Belieben

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Unwiderstehlich lecker mit einer Weißwein-Sahne-Note für gemütliche Stunden mit den Liebsten.

Zubereitung

  1. Die COSTA Schneller Genuss Garnelenpfanne Weißwein-Sahne nach Packungsanweisung zubereiten. 
  2. Kartoffeln vom Vortag pellen, in Scheiben schneiden und mit Garnelen-Weißwein-Sahne vermischen.
  3. Geeignete Gratinform mit Butter einstreichen und die Garnelen-Kartoffel-Mischung hineingeben.
  4. Mit Käse bestreuen und für 15 Minuten bei 180 °C Umluft (200 °C Ober/-Unterhitze) goldbraun gratinieren. Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.

    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

 

Garnelen Gratin mit Kartoffeln

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

500 g Pellkartoffeln vom Vortag
1 TL Butter
100 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
Schnittlauch nach Belieben

Unwiderstehlich lecker mit einer Weißwein-Sahne-Note für gemütliche Stunden mit den Liebsten.

Zubereitung

  1. Die COSTA Schneller Genuss Garnelenpfanne Weißwein-Sahne nach Packungsanweisung zubereiten. 
  2. Kartoffeln vom Vortag pellen, in Scheiben schneiden und mit Garnelen-Weißwein-Sahne vermischen.
  3. Geeignete Gratinform mit Butter einstreichen und die Garnelen-Kartoffel-Mischung hineingeben.
  4. Mit Käse bestreuen und für 15 Minuten bei 180 °C Umluft (200 °C Ober/-Unterhitze) goldbraun gratinieren. Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.

    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

 

Verwendetes COSTA-Produkt

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