Karibischer Garnelensalat

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Garnelen blanchiert »
1 Limette
1 kleine Salatgurke
150 g Kirschtomaten
1 Lauchzwiebeln
1 rote Zwiebel
150 ml Kokosmilch
20 g frischer Ingwer
Salz
Optional: geröstetes Baguette

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Exotische Geschmacksexplosion: leichter Salat mit COSTA Schneller Genuss Garnelen – einfach lecker.

Zubereitung

  1. Die COSTA Schneller Genuss Garnelen blanchiert nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Limette auspressen und den Saft über die Garnelen geben. Mit einer Prise Salz würzen und etwa 15 Minuten marinieren lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die rote Zwiebel in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  4. Etwas Kokosmilch erhitzen und den geriebenen Ingwer hinzufügen. Kurz köcheln lassen.
  5. Die marinierten COSTA Schneller Genuss Garnelen hinzufügen und etwa 3–4 Minuten garen lassen.
  6. Die Garnelen vom Herd nehmen und die restliche Kokosmilch hinzufügen.
  7. Das vorbereitete zerkleinerte Gemüse und Zwiebelstreifen in eine große Schüssel geben.
  8. Die warme Garnelen-Kokosmilch-Mischung über das Gemüse gießen und vorsichtig vermengen. Nach Belieben mit weiterem Limettensaft und Salz abschmecken.

    Tipp: mit geröstetem Baguette servieren. 
     

    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Karibischer Garnelensalat

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 Limette
1 kleine Salatgurke
150 g Kirschtomaten
1 Lauchzwiebeln
1 rote Zwiebel
150 ml Kokosmilch
20 g frischer Ingwer
Salz
Optional: geröstetes Baguette

Exotische Geschmacksexplosion: leichter Salat mit COSTA Schneller Genuss Garnelen – einfach lecker.

Zubereitung

  1. Die COSTA Schneller Genuss Garnelen blanchiert nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Limette auspressen und den Saft über die Garnelen geben. Mit einer Prise Salz würzen und etwa 15 Minuten marinieren lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die rote Zwiebel in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  4. Etwas Kokosmilch erhitzen und den geriebenen Ingwer hinzufügen. Kurz köcheln lassen.
  5. Die marinierten COSTA Schneller Genuss Garnelen hinzufügen und etwa 3–4 Minuten garen lassen.
  6. Die Garnelen vom Herd nehmen und die restliche Kokosmilch hinzufügen.
  7. Das vorbereitete zerkleinerte Gemüse und Zwiebelstreifen in eine große Schüssel geben.
  8. Die warme Garnelen-Kokosmilch-Mischung über das Gemüse gießen und vorsichtig vermengen. Nach Belieben mit weiterem Limettensaft und Salz abschmecken.

    Tipp: mit geröstetem Baguette servieren. 
     

    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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