Kokossuppe mit Garnelen Knusper

25 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Garnelen Knusper »
400 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
2 EL frischer Ingwer
1 rote Chilischote
2 Stängel Zitronengras
1 Bio-Limette
2 EL Fischsauce
2 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 kleiner Bund(e) Koriander
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Creamy meets crunchy: leckere Kokossuppe mit COSTA Garnelen Knusper für einen entspannten Abend zuhause.

Zubereitung

  1. Geschälten Ingwer und entkernte Chilischote fein hacken. Das von äußeren Blättern befreite Zitronengras in dünne Streifen schneiden. Limette abreiben und auspressen.
  2. Gemüsebrühe und Kokosmilch bei mittlerer Hitze in einem Topf zum Kochen bringen. Ingwer, Chili, Zitronengras, Limettensaft und Fischsauce hinzugeben und gut verrühren.
  3. Paprika und Lauchzwiebeln zur Suppe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Limettenabrieb und Koriander abschmecken.
  5. Die COSTA Schneller Genuss Garnelen Knusper nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Fertige Garnelen auf Holzspieße stecken und zusammen mit der Suppe servieren.

     Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Kokossuppe mit Garnelen Knusper

Zeitaufwand: 25 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

400 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
2 EL frischer Ingwer
1 rote Chilischote
2 Stängel Zitronengras
1 Bio-Limette
2 EL Fischsauce
2 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 kleiner Bund(e) Koriander
Salz
Pfeffer

Creamy meets crunchy: leckere Kokossuppe mit COSTA Garnelen Knusper für einen entspannten Abend zuhause.

Zubereitung

  1. Geschälten Ingwer und entkernte Chilischote fein hacken. Das von äußeren Blättern befreite Zitronengras in dünne Streifen schneiden. Limette abreiben und auspressen.
  2. Gemüsebrühe und Kokosmilch bei mittlerer Hitze in einem Topf zum Kochen bringen. Ingwer, Chili, Zitronengras, Limettensaft und Fischsauce hinzugeben und gut verrühren.
  3. Paprika und Lauchzwiebeln zur Suppe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Limettenabrieb und Koriander abschmecken.
  5. Die COSTA Schneller Genuss Garnelen Knusper nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Fertige Garnelen auf Holzspieße stecken und zusammen mit der Suppe servieren.

     Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen