Miesmuscheln in Tomaten-Weißwein-Soße

15 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Miesmuscheln »
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
1 große Dose(n) geschälte Tomaten
0,25 Bund(e) Petersilie
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Scheiben schneiden. 
  2. Öl  erhitzen, Zwiebel(n) und Knoblauch darin andünsten und nach kurzer Zeit den Weißwein und die Miesmuscheln hinzugeben. 
  3. Nach 3 Minuten die Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren. 
  4. Petersilie hacken und in den Topf geben. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Miesmuscheln in Tomaten-Weißwein-Soße

Zeitaufwand: 15 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
1 große Dose(n) geschälte Tomaten
0,25 Bund(e) Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Scheiben schneiden. 
  2. Öl  erhitzen, Zwiebel(n) und Knoblauch darin andünsten und nach kurzer Zeit den Weißwein und die Miesmuscheln hinzugeben. 
  3. Nach 3 Minuten die Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren. 
  4. Petersilie hacken und in den Topf geben. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen