Paprikaschiffchen mit Knoblauch Garnelen

25 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Garnelenpfanne Knoblauch »
3-4 rote und gelbe Spitzpaprikas
Kräuter nach Belieben
Salz
Pfeffer
optional: geröstetes Baguette

Rezept ausdrucken

Kleine Köstlichkeiten im Handumdrehen: würzige Paprikaschiffchen mit knackigen Garnelen.

 

Zubereitung

  1. Die COSTA Schneller Genuss Garnelenpfanne Knoblauch nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Spitzpaprikas gründlich waschen, trocknen und der Länge nach Aufschneiden. Kerne und weiße Innenwände gründlich entfernen.
  3. Die Paprikahälften auf ein Backblech legen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze für etwa 6 Minuten garen.
  4. Anschließend die vorbereiteten Paprikahälften mit den fertigen Knoblauchgarnelen füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit frisch gehackten Kräutern garnieren. 

    Tipp: die Paprikaschiffchen mit geröstetem Baguette servieren!

    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
     

Paprikaschiffchen mit Knoblauch Garnelen

Zeitaufwand: 25 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

3-4 rote und gelbe Spitzpaprikas
Kräuter nach Belieben
Salz
Pfeffer
optional: geröstetes Baguette

Kleine Köstlichkeiten im Handumdrehen: würzige Paprikaschiffchen mit knackigen Garnelen.

 

Zubereitung

  1. Die COSTA Schneller Genuss Garnelenpfanne Knoblauch nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Spitzpaprikas gründlich waschen, trocknen und der Länge nach Aufschneiden. Kerne und weiße Innenwände gründlich entfernen.
  3. Die Paprikahälften auf ein Backblech legen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze für etwa 6 Minuten garen.
  4. Anschließend die vorbereiteten Paprikahälften mit den fertigen Knoblauchgarnelen füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit frisch gehackten Kräutern garnieren. 

    Tipp: die Paprikaschiffchen mit geröstetem Baguette servieren!

    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
     

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen