Pacific Prawns auf Kürbisrisotto

45 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
600 ml Geflügelfond
1 Zwiebel(n)
200 g Hokkaidokürbis
1 EL Olivenöl
100 g Risottoreis
50 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
40 g geriebener Parmesan
2 EL Kürbiskerne, geröstet
2 EL Kürbiskernöl
1 Bund(e) Rucola

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Grandiose Dinnerkombi: knackige COSTA Garnelen und würziger Kürbis in einem leckeren Risotto.

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Geflügelfond zum Kochen bringen.
  3. Zwiebel und Kürbis in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben und nach kurzer Zeit mit Weißwein ablöschen.
  4. Etwas Geflügelfond hinzufügen und unter Rühren einkochen lassen – wiederholen, bis der Fond aufgebraucht ist. Der Reis sollte immer knapp mit Fond bedeckt sein.
  5. Nach etwa 15 Minuten die Garnelen in das Risotto geben.
  6. Nach 2 weiteren Minuten die Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.
  7. Auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Rucola garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Pacific Prawns auf Kürbisrisotto

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

600 ml Geflügelfond
1 Zwiebel(n)
200 g Hokkaidokürbis
1 EL Olivenöl
100 g Risottoreis
50 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
40 g geriebener Parmesan
2 EL Kürbiskerne, geröstet
2 EL Kürbiskernöl
1 Bund(e) Rucola

Grandiose Dinnerkombi: knackige COSTA Garnelen und würziger Kürbis in einem leckeren Risotto.

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Geflügelfond zum Kochen bringen.
  3. Zwiebel und Kürbis in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben und nach kurzer Zeit mit Weißwein ablöschen.
  4. Etwas Geflügelfond hinzufügen und unter Rühren einkochen lassen – wiederholen, bis der Fond aufgebraucht ist. Der Reis sollte immer knapp mit Fond bedeckt sein.
  5. Nach etwa 15 Minuten die Garnelen in das Risotto geben.
  6. Nach 2 weiteren Minuten die Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.
  7. Auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Rucola garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

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