Kabeljau mit Kartoffelkruste auf Rahmspinat

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Kabeljaufilets 375g »
Salz
Pfeffer
1-2 EL körniger Senf
1 große festkochende Kartoffel
10 Kirschtomaten
250 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
100 g Schlagsahne
1 EL Butter

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Zubereitung

  1. Kabeljaufilets nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Kabeljau salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Kartoffel schälen und grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Raspel auf den Fischfilets verteilen und leicht andrücken.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Olivenöl glasig schwitzen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Sahne angießen und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
  4. Filets auf der Kartoffelseite in einer Pfanne mit restlichem Olivenöl goldbraun anbraten. Tomaten rundherum kurz mit anbraten, dann herausnehmen. Butter zum Fisch geben, Filets wenden und ca. weitere 2 Minuten braten.
  5. Spinat auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und Fischfilets darauf setzen. Mit Tomaten toppen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Kabeljau mit Kartoffelkruste auf Rahmspinat

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

Salz
Pfeffer
1-2 EL körniger Senf
1 große festkochende Kartoffel
10 Kirschtomaten
250 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
100 g Schlagsahne
1 EL Butter

Zubereitung

  1. Kabeljaufilets nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Kabeljau salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Kartoffel schälen und grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Raspel auf den Fischfilets verteilen und leicht andrücken.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Olivenöl glasig schwitzen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Sahne angießen und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
  4. Filets auf der Kartoffelseite in einer Pfanne mit restlichem Olivenöl goldbraun anbraten. Tomaten rundherum kurz mit anbraten, dann herausnehmen. Butter zum Fisch geben, Filets wenden und ca. weitere 2 Minuten braten.
  5. Spinat auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und Fischfilets darauf setzen. Mit Tomaten toppen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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