Garnelen-Gemüsespieße vom Grill mit Tomatensalsa

30 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Argentinische Rotgarnelen »
2 rote Zwiebel(n)
2 Bio-Limetten
1,5 Paprika
0,5 Zucchini
6 Kirschtomaten
2 Zweige Rosmarin
5 EL Olivenöl
5 Tomaten
1 TL Kapern
3 EL Olivenöl
1 EL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Argentinische Rotgarnelen nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Schale der Rotgarnelen mit einer Küchenschere längs am Rücken (bis zum Schwanz) aufschneiden. Vorsichtig aufklappen (nicht entfernen) und mit einem spitzen Messer den Darm entfernen. Anschließend abspülen und trocken tupfen. 
  3. Tomaten in feine Würfel schneiden. Eine Zwiebel fein würfeln. Mit Kapern und 3 EL Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. 
  4. Limetten in dünne Scheiben schneiden. Paprika in grobe Stücke schneiden. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Zweite Zwiebel achteln. Rosmarinzweige in insgesamt 6 Stücke schneiden.
  5. Paprika. Zucchini, Zwiebel, Kirschtomaten, Rosmarin und Limettenscheiben zusammen mit den Garnelen abwechselnd auf Spieße schieben. Mit ca. 2 EL Öl bepinseln und auf dem heißen Grill 4–6 Minuten grillen. Salzen, pfeffern und mit der Salsa servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Garnelen-Gemüsespieße vom Grill mit Tomatensalsa

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

2 rote Zwiebel(n)
2 Bio-Limetten
1,5 Paprika
0,5 Zucchini
6 Kirschtomaten
2 Zweige Rosmarin
5 EL Olivenöl
5 Tomaten
1 TL Kapern
3 EL Olivenöl
1 EL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Argentinische Rotgarnelen nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Schale der Rotgarnelen mit einer Küchenschere längs am Rücken (bis zum Schwanz) aufschneiden. Vorsichtig aufklappen (nicht entfernen) und mit einem spitzen Messer den Darm entfernen. Anschließend abspülen und trocken tupfen. 
  3. Tomaten in feine Würfel schneiden. Eine Zwiebel fein würfeln. Mit Kapern und 3 EL Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. 
  4. Limetten in dünne Scheiben schneiden. Paprika in grobe Stücke schneiden. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Zweite Zwiebel achteln. Rosmarinzweige in insgesamt 6 Stücke schneiden.
  5. Paprika. Zucchini, Zwiebel, Kirschtomaten, Rosmarin und Limettenscheiben zusammen mit den Garnelen abwechselnd auf Spieße schieben. Mit ca. 2 EL Öl bepinseln und auf dem heißen Grill 4–6 Minuten grillen. Salzen, pfeffern und mit der Salsa servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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