Artischockensalat mit Pacific Prawns

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
180 g Artischockenherzen
200 g Kirschtomaten
50 g Spinat
2 EL grünes Pesto
3 EL Olivenöl + etwas zum Braten
2 El Weissweinessig
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Ciabatta

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Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung zubereiten. 
  2. Abgetropfte Artischocken vierteln, Tomaten halbieren und zusammen mit den Spinatblättern in einer Schüssel mischen. 
  3. Pesto mit Honig, Essig, Zitronensaft und Öl zu einer Vinaigrette rühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und gut vermengen. 
  4. Pacific Prawns in einer heißen Pfanne mit etwas Öl 2 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
  5. Den Salat auf Teller anrichten und die noch warmen Pacific Prawns darüber verteilen. Mit frischem Ciabatta servieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Artischockensalat mit Pacific Prawns

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

180 g Artischockenherzen
200 g Kirschtomaten
50 g Spinat
2 EL grünes Pesto
3 EL Olivenöl + etwas zum Braten
2 El Weissweinessig
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Ciabatta

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung zubereiten. 
  2. Abgetropfte Artischocken vierteln, Tomaten halbieren und zusammen mit den Spinatblättern in einer Schüssel mischen. 
  3. Pesto mit Honig, Essig, Zitronensaft und Öl zu einer Vinaigrette rühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und gut vermengen. 
  4. Pacific Prawns in einer heißen Pfanne mit etwas Öl 2 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
  5. Den Salat auf Teller anrichten und die noch warmen Pacific Prawns darüber verteilen. Mit frischem Ciabatta servieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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