Artischockensalat mit Pacific Prawns
Zutaten
Zubereitung
- Pacific Prawns nach Packungsanleitung zubereiten.
- Abgetropfte Artischocken vierteln, Tomaten halbieren und zusammen mit den Spinatblättern in einer Schüssel mischen.
- Pesto mit Honig, Essig, Zitronensaft und Öl zu einer Vinaigrette rühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und gut vermengen.
- Pacific Prawns in einer heißen Pfanne mit etwas Öl 2 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat auf Teller anrichten und die noch warmen Pacific Prawns darüber verteilen. Mit frischem Ciabatta servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Artischockensalat mit Pacific Prawns
Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht
Zutaten
Zubereitung
- Pacific Prawns nach Packungsanleitung zubereiten.
- Abgetropfte Artischocken vierteln, Tomaten halbieren und zusammen mit den Spinatblättern in einer Schüssel mischen.
- Pesto mit Honig, Essig, Zitronensaft und Öl zu einer Vinaigrette rühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und gut vermengen.
- Pacific Prawns in einer heißen Pfanne mit etwas Öl 2 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat auf Teller anrichten und die noch warmen Pacific Prawns darüber verteilen. Mit frischem Ciabatta servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen
-
Wolfsbarschfilet mit Patatas bravas und Chili-Mayonnaise
120 Min.Leicht -
Pacific Prawns in Auberginen-Tomaten-Röllchen
20 Min.Mittel -
Lachsfilet mit Linsen-Tomaten-Gemüse und Safransud
45 Min.Leicht -
Wildlachs auf Avocado-Granatapfel Komposition
20 Min.Mittel -
Pacific Prawns am Spieß auf Champagnersüppchen
30 Min.Leicht -
Frutti di Mare mit Pfannengemüse
20 Min.Leicht -
Pacific Prawns mit Gemüse-Couscous
30 Min.Leicht -
Kabeljau auf Süßkartoffel-Sellerie-Stampf
20 Min.Leicht -
Vegane Fischfilets mit Steinpilz-Paprika-Gemüse
30 Min.Leicht -
Vegane Fischnuggets mit veganer Mayonnaise
30 Min.Leicht -
Vegane Fischburger mit Spitzkohl-Slaw
45 Min.Leicht -
Doradenfilet mit geschmolzenen Tomaten, Zuchini und Artischocke
30 Min.Leicht -
Lauwarmer Fenchel-Blumenkohl Salat mit gebratenen Lachs und Garnelen
30 Min.Leicht -
Garnelenpfanne - Cafe de Paris
30 Min.Leicht -
Miesmuschel Crostini
90 Min.Leicht -
Lachsfilet mit gebratenem Spargel und Sauce Hollandaise
45 Min.Mittel -
Mediterrane Summer Rolls mit Pacific Prawns und Zitronen-Parmesan-Dip
45 Min.Mittel -
Grüne Bowl mit Pacific Prawns und Orangenkefir
30 Min.Leicht -
Karamellisierter Lachs mit wildem Brokkoli
45 Min.Leicht -
Lachs mit gebratenen Pfirsichen und Spinat
30 Min.Leicht -
Garnelen-Tacos mit Siracha-Mayonnaise
30 Min.Leicht -
Kingsize-Garnelenspieße mit gefüllten Portobellos vom Grill
45 Min.Mittel -
Kabeljau mit Kartoffelkruste auf Rahmspinat
30 Min.Leicht -
Gebratener Lachs mit Kerbelschaum auf karamellisierten Lauchzwiebeln
30 Min.Leicht -
Lachs an Orangensauce
30 Min.Leicht -
Gewürzgarnelen
20 Min.Leicht -
Meeresfrüchte auf herbstlichem Salat
20 Min.Mittel -
Lachsfilet glasiert mit Soja-Limettensauce
20 Min.Leicht -
Garnelen-Tacos mit Mango-Salsa
30 Min.Leicht -
Pacific Prawns auf Erbsen-Minzpüree und Crouton
20 Min.Leicht -
Lachsspieße mit pikantem Dip im Glas serviert
30 Min.Leicht -
Bacon Cups mit Garnelen
30 Min.Leicht -
Garnelensandwich
15 Min.Leicht -
Miesmuscheln in Zucchini-Weißweinsauce
20 Min.Mittel -
Lachsfilet im Blätterteig auf grünem Tomatensalat
45 Min.Mittel -
Pacific Prawns auf Kürbisrisotto
45 Min.Mittel -
Rote Bete Suppe mit Sauerrahm und Garnelenspieß
30 Min.Mittel -
Feldsalat mit Garnelen, Dattelsirup, Granatapfel, Mango und Pistazie
20 Min.Leicht -
Lachsfilets aus der Pfanne mit Orangenhollandaise und Spargel
30 Min.Mittel -
Lachsfilet mit Kräutersenfsauce, Lauch und Steinpilzen
30 Min.Mittel -
Garnelencocktail
20 Min.Leicht -
Lachsfilet auf geröstetem Brioche
20 Min.Leicht -
Blätterteighäppchen mit Avocado-Tomaten Salsa
30 Min.Leicht -
Blätterteighäppchen mit Lauch-Mascarpone Dip
30 Min.Leicht -
Pacific Prawns auf rote Bete Carpaccio
20 Min.Leicht -
Miesmuscheln Provence mit Foccacia
20 Min.Leicht -
Pochierter Kabeljau auf Salatbett
15 Min.Leicht -
Zoodles mit Frutti di Mare
60 Min.Mittel -
Weiße Tomatensuppe mit Pacific Prawns und Koriander
60 Min.Mittel -
Confierter Wildlachs auf Fregola-Risotto
90 Min.Mittel -
Gebackenes Lachsfilet mit Teriyaki-Sauce und Spargel-Erdbeer-Gemüse
90 Min.Mittel -
Lachsfilets auf einer Planke grillen
120 Min.Mittel -
Tom Kha Gai mit Garnelenspieß
30 Min.Mittel -
Tabouleh mit Würzgarnelen
30 Min.Mittel -
Raclette mit Garnelen
15 Min.Leicht -
Garnelenspieße mit Hummus
30 Min.Mittel -
Gebratener Kabeljau auf Spaghetti
30 Min.Mittel -
Lachs im Blätterteig mit Gurken-Meerrettich-Dip
15 Min.Leicht -
Gebratene Lachswürfel auf Spinat-Melonensalat
20 Min.Leicht -
Artischockensalat mit Pacific Prawns, bunten Kirschtomaten und Baby-Spinat
20 Min.Leicht -
Garnelen Mango Burger
30 Min.Mittel -
Lachslasagne mit mediterranem Tomatensalat
45 Min.Leicht -
Lachsfilet auf provenzalischem Kartoffelsalat
60 Min.Mittel -
Gedämpftes Lachsfilet in Safransauce
30 Min.Mittel -
Kabeljaufilet auf Zucchinigemüse mit Limonendressing
20 Min.Leicht -
Wildlachsfilet mit Bohnen-Schinken-Salat
20 Min.Leicht -
Kabeljau mit Rote Bete und Blutorangen
30 Min.Mittel -
Lachs mit Kräuter-Sahne-Nudeln
45 Min.Mittel -
Gurken-Avocado-Salat mit Garnelen
20 Min.Leicht -
Cocktailgarnelen mit Kartoffelkuchen
45 Min.Leicht -
Frutti di Mare Flammkuchen
30 Min.Leicht -
Garnelen mit Fussili in Spinat-Gorgonzolasoße
20 Min.Leicht -
Lachsfilet auf Brunnenkresserisotto
30 Min.Mittel -
Asiatische Glasnudelbowl mit Sesamgarnelen
30 Min.Mittel -
Fregola Sarda
90 Min.Mittel -
Lachs mit Romanesco und Limette-Honig-Dip
30 Min.Mittel -
Kabeljau auf Zoodles mit Spinat Pesto und Chilli
30 Min.Leicht -
Paniertes Schollenfilet auf mediterranem Kartoffelsalat
30 Min.Leicht -
Lachsfilet in der Papillote
45 Min.Leicht -
Lachsfilet auf grünem Gemüsesalat
45 Min.Leicht -
Kabeljau auf mediterranem Gemüse
20 Min.Leicht -
Wokgarnelen mit buntem Gemüse
30 Min.Leicht -
Wildlachs auf Spinatsalat
20 Min.Leicht -
One Pot-Pasta mit Lachs, Kirschtomaten und Oliven
30 Min.Mittel -
Bulgursalat mit Garnelen
20 Min.Leicht -
Frutti di Mare-Paella mit schwarzem Venere-Reis
60 Min.Mittel -
Tagliatelle mit Lachs in Basilikum-Rahm
30 Min.Leicht -
Zucchininudeln mit Garnelen
20 Min.Leicht -
Tacos mit pulled salmon
30 Min.Leicht -
Gegrillte Pacific Prawns mit Kräuterbutter
45 Min.Mittel -
Garnelen-Gemüsespieße vom Grill mit Tomatensalsa
45 Min.Mittel -
Gemischter Salat mit Frutti di Mare
20 Min.Leicht -
Asiatischer Salat mit Lachs
20 Min.Leicht -
Rote-Bete-Salat mit Lachs
30 Min.Mittel -
Fruchtiger Feldsalat mit Garnelen
15 Min.Leicht -
Miesmuscheln in Weißwein-Safran-Sauce
20 Min.Leicht -
Sommersalat mit Pacific Prawns
20 Min.Leicht -
Wildlachsfilets an Meerrettich-Dill-Sahnesoße
20 Min.Mittel -
Garnelentarte „Classic“
60 Min.Leicht -
Miesmuscheln mit Kartoffelspalten und Aioli
45 Min.Leicht -
Miesmuscheln in Tomaten-Weißwein-Soße
15 Min.Leicht -
Knusper Tintenfischringe mit Pommes und Mangodip
60 Min.Leicht