Tom Kha Gai mit Pacific Prawns Spieß

30 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
4 Holzspieße
4 Frühlingszwiebeln
2 Stängel Zitronengras
20 g Ingwer
50 g Shiitakepilze
4 EL Sesamöl
400 ml Geflügelfond
200 ml Kokosmilch
2 Chilis
2 Kaffirlimettenblätter
4 EL Sojasoße
4 EL Fischsoße
4 Stängel Koriander
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Jeweils 3 Prawns auf einen Holzspieß stecken.
  3. Das Grün der Frühlingszwiebeln abschneiden und schräg in Ringe schneiden. Zwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Zitronengras in 5 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken anschlagen. Ingwer in Scheiben schneiden. Pilze halbieren.
  4. Zwiebeln, Zitronengras, Zwiebeln und Pilze in 2 Esslöffeln Öl anschwitzen. Geflügelfond und Kokosmilch angießen und aufkochen. Salzen und für 5 Minuten leicht kochen lassen. Chilis und Limettenblätter in die Suppe geben und mit Soja- und Fischsoße abschmecken.
  5. Die Garnelenspieße in dem restlichen Öl von beiden Seiten jeweils etwa 2 Minuten braten. Die Suppe in Schalen anrichten, mit Koriander und Zwiebelgrün garnieren und die Garnelenspieße darauf legen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Tom Kha Gai mit Pacific Prawns Spieß

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

4 Holzspieße
4 Frühlingszwiebeln
2 Stängel Zitronengras
20 g Ingwer
50 g Shiitakepilze
4 EL Sesamöl
400 ml Geflügelfond
200 ml Kokosmilch
2 Chilis
2 Kaffirlimettenblätter
4 EL Sojasoße
4 EL Fischsoße
4 Stängel Koriander
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Jeweils 3 Prawns auf einen Holzspieß stecken.
  3. Das Grün der Frühlingszwiebeln abschneiden und schräg in Ringe schneiden. Zwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Zitronengras in 5 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken anschlagen. Ingwer in Scheiben schneiden. Pilze halbieren.
  4. Zwiebeln, Zitronengras, Zwiebeln und Pilze in 2 Esslöffeln Öl anschwitzen. Geflügelfond und Kokosmilch angießen und aufkochen. Salzen und für 5 Minuten leicht kochen lassen. Chilis und Limettenblätter in die Suppe geben und mit Soja- und Fischsoße abschmecken.
  5. Die Garnelenspieße in dem restlichen Öl von beiden Seiten jeweils etwa 2 Minuten braten. Die Suppe in Schalen anrichten, mit Koriander und Zwiebelgrün garnieren und die Garnelenspieße darauf legen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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