Kabeljau mit Rote Bete und Blutorangen

20 Min.
Leicht
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1
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Kabeljaufilets 375g »
150 g vorgekochte Rote Bete
1 Blutorange(n)
30 g geschälte Mandeln
30 g Butter

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Zubereitung

  1. Kabeljau nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. 
  3. Blutorange in Scheiben schneiden und über der Roten Bete verteilen. 
  4. Die Mandeln in der Butter rösten und an den Pfannenrand schieben. Auf der freien Stelle der Pfanne den Kabeljau von beiden Seiten 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  5. Kabeljau auf der Roten Bete und der Blutorange anrichten, die Mandeln darüber verteilen und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Kabeljau mit Rote Bete und Blutorangen

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

150 g vorgekochte Rote Bete
1 Blutorange(n)
30 g geschälte Mandeln
30 g Butter

Zubereitung

  1. Kabeljau nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. 
  3. Blutorange in Scheiben schneiden und über der Roten Bete verteilen. 
  4. Die Mandeln in der Butter rösten und an den Pfannenrand schieben. Auf der freien Stelle der Pfanne den Kabeljau von beiden Seiten 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  5. Kabeljau auf der Roten Bete und der Blutorange anrichten, die Mandeln darüber verteilen und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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