Meeresfrüchte auf herbstlichem Salat

20 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Frutti di Mare Premium »
1 Bio-Orange(n)
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 Chicorée
0,5 Radicchio
einige Blätter Friséesalat
2 Feigen
rote Shiso-Kresse

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Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Orangenschale abreiben und Saft auspressen. Orangensaft und -schale mit 3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch schneiden und unter das Dressing rühren.
  3. Salate klein zupfen. Feigen vierteln. Mit Salat und der Hälfte des Dressings mischen und auf 2 Teller verteilen.
  4. Frutti di Mare im übrigen heißen Öl 2 Minuten unter Wenden scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat verteilen. Mit restlichem Dressing beträufeln und nach Belieben mit Kresse bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Meeresfrüchte auf herbstlichem Salat

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

1 Bio-Orange(n)
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 Chicorée
0,5 Radicchio
einige Blätter Friséesalat
2 Feigen
rote Shiso-Kresse

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Orangenschale abreiben und Saft auspressen. Orangensaft und -schale mit 3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch schneiden und unter das Dressing rühren.
  3. Salate klein zupfen. Feigen vierteln. Mit Salat und der Hälfte des Dressings mischen und auf 2 Teller verteilen.
  4. Frutti di Mare im übrigen heißen Öl 2 Minuten unter Wenden scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat verteilen. Mit restlichem Dressing beträufeln und nach Belieben mit Kresse bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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