Lachsfilet auf Brioche mit Avocado

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220g »
2 EL Olivenöl
2 Scheiben Brioche
1 Avocado
2 Limetten
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
2 Zweige Minze

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Lachs nach Packungsanleitung auftauen und von beiden Seiten für 4 Minuten in Öl braten.
  2. Brioche toasten und Limettensaft auspressen.
  3. Eine Hälfte der Avocado in dünne Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Die 2. Hälfte mit der Gabel zerdrücken und würzen.
  4. Avocadomus und -spalten auf Brioche verteilen. Lachs mit 2 Gabeln zupfen und darauf servieren. Mit Chiliflocken und Minzblättern bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachsfilet auf Brioche mit Avocado

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

2 EL Olivenöl
2 Scheiben Brioche
1 Avocado
2 Limetten
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
2 Zweige Minze

Zubereitung

  1. Lachs nach Packungsanleitung auftauen und von beiden Seiten für 4 Minuten in Öl braten.
  2. Brioche toasten und Limettensaft auspressen.
  3. Eine Hälfte der Avocado in dünne Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Die 2. Hälfte mit der Gabel zerdrücken und würzen.
  4. Avocadomus und -spalten auf Brioche verteilen. Lachs mit 2 Gabeln zupfen und darauf servieren. Mit Chiliflocken und Minzblättern bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen