Garnelen-Tacos mit Rotkohl

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns King Size »
2 Lauchzwiebeln
2 Rotkohlblätter
4 Salatblätter
2 Limetten
1 Avocado
Salz
2 EL Sesamöl
1 TL Chiliflocken
4 kleine Soft-Tortillas (à ca. 25 g)
4 EL Sriracha-Mayonnaise
etwas Shisokresse zum Garnieren

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Ob als pikantes Highlight des Buffets oder für gemeinsame Abende zuhause – diese Tacos bringen den Kick.

Zubereitung

  1. Die COSTA Pacific Prawns King Size nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Rotkohl- und Salatblätter waschen und trocken tupfen.
  3. Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden, Salat mundgerecht zerzupfen.
  4. Eine Limette auspressen, die zweite heiß abwaschen und in Spalten schneiden.
  5. Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In dünne Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  6. King-Size-Garnelen salzen und im heißen Sesamöl unter Wenden anbraten. Lauchzwiebeln zugeben und 2–3 Minuten scharf braten. Leicht mit Chiliflocken würzen.
  7. Tortillas nacheinander in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erwärmen und mit etwas Sriracha-Mayonnaise bestreichen.
  8. Salat, Rotkohl und Avocado darauf geben. Die King-Size-Garnelen darauf verteilen und mit übriger Mayonnaise beträufeln. Mit Chiliflocken und Shisokresse bestreuen, in der Mitte falten und mit Limettenspalten sofort servieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Garnelen-Tacos mit Rotkohl

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

2 Lauchzwiebeln
2 Rotkohlblätter
4 Salatblätter
2 Limetten
1 Avocado
Salz
2 EL Sesamöl
1 TL Chiliflocken
4 kleine Soft-Tortillas (à ca. 25 g)
4 EL Sriracha-Mayonnaise
etwas Shisokresse zum Garnieren

Ob als pikantes Highlight des Buffets oder für gemeinsame Abende zuhause – diese Tacos bringen den Kick.

Zubereitung

  1. Die COSTA Pacific Prawns King Size nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Rotkohl- und Salatblätter waschen und trocken tupfen.
  3. Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden, Salat mundgerecht zerzupfen.
  4. Eine Limette auspressen, die zweite heiß abwaschen und in Spalten schneiden.
  5. Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In dünne Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  6. King-Size-Garnelen salzen und im heißen Sesamöl unter Wenden anbraten. Lauchzwiebeln zugeben und 2–3 Minuten scharf braten. Leicht mit Chiliflocken würzen.
  7. Tortillas nacheinander in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erwärmen und mit etwas Sriracha-Mayonnaise bestreichen.
  8. Salat, Rotkohl und Avocado darauf geben. Die King-Size-Garnelen darauf verteilen und mit übriger Mayonnaise beträufeln. Mit Chiliflocken und Shisokresse bestreuen, in der Mitte falten und mit Limettenspalten sofort servieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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