Kartoffelkuchen mit Cocktailgarnelen

45 Min.
Leicht
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4
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Cocktail »
500 g Kartoffeln, festkochend
1 Zwiebel(n)
1 Ei(er)
Salz
Muskatnuss
100 g geräucherter Speck
1 EL Butter
0,5 Bund(e) Petersilie
80 g Röstzwiebeln
3 EL Preiselbeermarmelade
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Pacific Prawns Cocktail nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C). Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit der Reibe grob reiben. Flüssigkeit ausdrücken. Ei zugeben, mit Salz und Muskat würzen und vermengen. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen (ca. 16 x 20 cm). Kartoffelkuchen ca. 25 Minuten backen.
  3. Speck klein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. Butter zugeben und schmelzen lassen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Garnelen, Röstzwiebeln und Petersilie zum Speck geben und ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.
  4. Kartoffelkuchen in 12 Rechtecke (5 x 6 cm) schneiden. Preiselbeermarmelade und Garnelen darauf verteilen und die Garnelen darauf setzen. Auf einer Platte anrichten.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Kartoffelkuchen mit Cocktailgarnelen

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

500 g Kartoffeln, festkochend
1 Zwiebel(n)
1 Ei(er)
Salz
Muskatnuss
100 g geräucherter Speck
1 EL Butter
0,5 Bund(e) Petersilie
80 g Röstzwiebeln
3 EL Preiselbeermarmelade
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pacific Prawns Cocktail nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C). Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit der Reibe grob reiben. Flüssigkeit ausdrücken. Ei zugeben, mit Salz und Muskat würzen und vermengen. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen (ca. 16 x 20 cm). Kartoffelkuchen ca. 25 Minuten backen.
  3. Speck klein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. Butter zugeben und schmelzen lassen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Garnelen, Röstzwiebeln und Petersilie zum Speck geben und ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.
  4. Kartoffelkuchen in 12 Rechtecke (5 x 6 cm) schneiden. Preiselbeermarmelade und Garnelen darauf verteilen und die Garnelen darauf setzen. Auf einer Platte anrichten.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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