Mediterrane Summer Rolls mit Pacific Prawns und Zitronen-Parmesan-Dip

45 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
8 Stangen gegarter weißer und grüner Spargel
4 Tomaten
1 Bund Rucola
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
16 Reispapierblätter
Basilikumblättchen
3 EL Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
1 Bio-Zitrone
2 EL geriebener Parmesan
Chiliflocken

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Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftaue.
  2. Prawns und Spargel in etwa gleich große Stücke schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Rucola zerzupfen.
  3. Garnelen und Spargel in Öl 2 Minuten anbraten. Tomaten und Rucola zugeben. Salzen und pfeffern und vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
  4. Reispapierblatt in Wasser tauchen und kurz einweichen. Herausnehmen und etwas Prawns-Spargel Mix in die Mitte des Reispapierblatts geben. Blattaußenseiten über die Füllung klappen und fest aufrollen. Diesen Arbeitsschritt wiederholen bis der Prawns-Spargel Mix aufgebraucht ist und mit übrigem Rucola und Basilikum anrichten.
  5. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben und Frucht auspressen. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Parmesan verrühren. Mit etwas Zitronensaft und Chiliflocken abschmecken. Zu den Summer Rolls reichen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Mediterrane Summer Rolls mit Pacific Prawns und Zitronen-Parmesan-Dip

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

8 Stangen gegarter weißer und grüner Spargel
4 Tomaten
1 Bund Rucola
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
16 Reispapierblätter
Basilikumblättchen
3 EL Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
1 Bio-Zitrone
2 EL geriebener Parmesan
Chiliflocken

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftaue.
  2. Prawns und Spargel in etwa gleich große Stücke schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Rucola zerzupfen.
  3. Garnelen und Spargel in Öl 2 Minuten anbraten. Tomaten und Rucola zugeben. Salzen und pfeffern und vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
  4. Reispapierblatt in Wasser tauchen und kurz einweichen. Herausnehmen und etwas Prawns-Spargel Mix in die Mitte des Reispapierblatts geben. Blattaußenseiten über die Füllung klappen und fest aufrollen. Diesen Arbeitsschritt wiederholen bis der Prawns-Spargel Mix aufgebraucht ist und mit übrigem Rucola und Basilikum anrichten.
  5. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben und Frucht auspressen. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Parmesan verrühren. Mit etwas Zitronensaft und Chiliflocken abschmecken. Zu den Summer Rolls reichen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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