Feldsalat mit Garnelen, Granatapfel, Mango und Pistazie

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
100 g Feldsalat
30 ml Dattelsirup
30 ml Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
0,5 Mango
2 EL Granatapfelkerne
2 EL geröstete Pistazienkerne
1 EL Olivenöl
1 EL Chiliflocken

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Dattelsirup und Balsamicoessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango schälen und würfeln. Pistazien grob hacken.
  3. Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen. Auf 2 Teller verteilen und mit Mango, Granatapfelkernen und den Pistazien bestreuen.
  4. Pacific Prawns von beiden Seiten in Öl 1 Minute braten. Mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken würzen auf dem Salat verteilen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Feldsalat mit Garnelen, Granatapfel, Mango und Pistazie

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

100 g Feldsalat
30 ml Dattelsirup
30 ml Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
0,5 Mango
2 EL Granatapfelkerne
2 EL geröstete Pistazienkerne
1 EL Olivenöl
1 EL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Dattelsirup und Balsamicoessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango schälen und würfeln. Pistazien grob hacken.
  3. Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen. Auf 2 Teller verteilen und mit Mango, Granatapfelkernen und den Pistazien bestreuen.
  4. Pacific Prawns von beiden Seiten in Öl 1 Minute braten. Mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken würzen auf dem Salat verteilen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen