Miesmuschel Crostini

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
4
Personen

Zutaten

1 Packung(en) »
1 Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
200 g Tomaten
1 Bund Petersilie
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Muscheln nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Ciabatta schneiden und unter Wenden nacheinander in einer Pfanne mit Öl knusprig rösten, herausnehmen und mit der Knoblauchzehe abreiben.
  3. Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. 
  4. Miesmuschelfleisch in einer Pfanne mit Öl 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einkochen.
  5. Muschel-Mix mit Tomatenwürfeln, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Mix auf den Ciabattascheiben verteilen. Mit etwas Petersilie und Pfeffer garnieren.

        COSTA by House of Food

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Miesmuschel Crostini

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 »
1 Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
200 g Tomaten
1 Bund Petersilie
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Muscheln nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Ciabatta schneiden und unter Wenden nacheinander in einer Pfanne mit Öl knusprig rösten, herausnehmen und mit der Knoblauchzehe abreiben.
  3. Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. 
  4. Miesmuschelfleisch in einer Pfanne mit Öl 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einkochen.
  5. Muschel-Mix mit Tomatenwürfeln, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Mix auf den Ciabattascheiben verteilen. Mit etwas Petersilie und Pfeffer garnieren.

        COSTA by House of Food

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen