Tabbouleh mit marinierten Rotgarnelen

30 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Argentinische Rotgarnelen »
1 EL Thymianblättchen
4 Blätter Salbei
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL Fenchelsaat
1 EL Currypulver
50 g Bulgur
100 ml Gemüsebrühe
3 Tomaten
4 Lauchzwiebeln
Salz
Cayennepfeffer
1 Bio-Zitrone(n)
5 EL Olivenöl
100 g Blattpetersilie
6 Stiele Minze
4 Salatblätter

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Zubereitung

  1. Garnelen nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Thymian und Salbei fein schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Fenchelsaat im Mörser andrücken. Alles zusammen mit Currypulver und 3 Esslöffeln Öl vermischen. Garnelen damit marinieren.
  3. Bulgur mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Mit der Gabel auflockern.
  4. Das Fruchtfleisch der Tomaten würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zitronensaft auspressen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und dem verbliebenen Öl anmachen. Bulgur unterheben.
  5. Petersilie und Minze getrennt voneinander zupfen und in feine Streifen schneiden. Unter den Bulgur heben und abschmecken. Auf die Salatblätter verteilen.
  6. Garnelen von jeder Seite 3-4 Minuten braten und zu dem Tabbouleh servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Tabbouleh mit marinierten Rotgarnelen

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

1 EL Thymianblättchen
4 Blätter Salbei
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL Fenchelsaat
1 EL Currypulver
50 g Bulgur
100 ml Gemüsebrühe
3 Tomaten
4 Lauchzwiebeln
Salz
Cayennepfeffer
1 Bio-Zitrone(n)
5 EL Olivenöl
100 g Blattpetersilie
6 Stiele Minze
4 Salatblätter

Zubereitung

  1. Garnelen nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Thymian und Salbei fein schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Fenchelsaat im Mörser andrücken. Alles zusammen mit Currypulver und 3 Esslöffeln Öl vermischen. Garnelen damit marinieren.
  3. Bulgur mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Mit der Gabel auflockern.
  4. Das Fruchtfleisch der Tomaten würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zitronensaft auspressen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und dem verbliebenen Öl anmachen. Bulgur unterheben.
  5. Petersilie und Minze getrennt voneinander zupfen und in feine Streifen schneiden. Unter den Bulgur heben und abschmecken. Auf die Salatblätter verteilen.
  6. Garnelen von jeder Seite 3-4 Minuten braten und zu dem Tabbouleh servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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