One Pot-Pasta mit Lachs, Kirschtomaten und Oliven

30 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachswürfel »
250 g kleine Tomaten
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
30 g getrocknete Tomaten in Öl
30 g schwarze Oliven
1 kleines Bund(e) Thymian
200 g Spaghetti
Brühe
Salz
Pfeffer
Parmesan

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Zubereitung

  1. Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Thymianblättchen abzupfen.
  2. Vorbereitete Zutaten mit gefrorenen Lachswürfeln, Spaghetti, 850 ml Wasser und Sahne in einen großen Topf – am besten so groß, dass die Spaghetti darin flach liegen können.
  3. Mit etwas Brühe, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen.
  4. Etwa 10 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dabei gelegentlich umrühren. Abschmecken und anrichten.
  5. Dazu nach Belieben Parmesan servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

One Pot-Pasta mit Lachs, Kirschtomaten und Oliven

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

250 g kleine Tomaten
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
30 g getrocknete Tomaten in Öl
30 g schwarze Oliven
1 kleines Bund(e) Thymian
200 g Spaghetti
Brühe
Salz
Pfeffer
Parmesan

Zubereitung

  1. Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Thymianblättchen abzupfen.
  2. Vorbereitete Zutaten mit gefrorenen Lachswürfeln, Spaghetti, 850 ml Wasser und Sahne in einen großen Topf – am besten so groß, dass die Spaghetti darin flach liegen können.
  3. Mit etwas Brühe, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen.
  4. Etwa 10 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dabei gelegentlich umrühren. Abschmecken und anrichten.
  5. Dazu nach Belieben Parmesan servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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