Vegane Fischburger mit Spitzkohl-Slaw

45 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Vegane Fisch-Burger »
1 kleine Möhre(n)
2 EL Sesamsamen
75 g Spitzkohl
1 EL Reisessig
1 TL Sesamöl
1-2 EL Yuzusaft
2 Weizen-Burgerbrötchen
1 Salatgurke(n)
1 Kästchen Shisokresse
2 EL vegane Mayonnaise
2 EL Sweet Chili Soße
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4-5.).
  2. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Möhre raspeln. Essig, Öl, Yuzusaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Mit Spitzkohl, Möhre und Sesam mischen.
  3. Tiefgefrorene Patties auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene des Ofens 17-19 Minuten backen. 
  4. Inzwischen Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
  5. Untere Brötchenhälften mit veganer Mayo bestreichen, vegane Fischburger darauf legen.
  6. Gurkenscheiben und Spitzkohl-Slaw darauf verteilen, mit Sweet Chili Sauce beträufeln und mit Kresse bestreuen.
  7. Obere Brötchenhälften aufsetzen und sofort servieren.


    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Vegane Fischburger mit Spitzkohl-Slaw

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 kleine Möhre(n)
2 EL Sesamsamen
75 g Spitzkohl
1 EL Reisessig
1 TL Sesamöl
1-2 EL Yuzusaft
2 Weizen-Burgerbrötchen
1 Salatgurke(n)
1 Kästchen Shisokresse
2 EL vegane Mayonnaise
2 EL Sweet Chili Soße
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4-5.).
  2. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Möhre raspeln. Essig, Öl, Yuzusaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Mit Spitzkohl, Möhre und Sesam mischen.
  3. Tiefgefrorene Patties auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene des Ofens 17-19 Minuten backen. 
  4. Inzwischen Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
  5. Untere Brötchenhälften mit veganer Mayo bestreichen, vegane Fischburger darauf legen.
  6. Gurkenscheiben und Spitzkohl-Slaw darauf verteilen, mit Sweet Chili Sauce beträufeln und mit Kresse bestreuen.
  7. Obere Brötchenhälften aufsetzen und sofort servieren.


    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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