Grüne Bowl mit Pacific Prawns und Orangenkefir

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
1 Bio-Orange(n)
200 ml Kefir
Salz
Pfeffer
1 TL flüssiger Honig
1 Bund(e) grüner Spargel
50 g Zuckerschoten
2 Mini-Salatgurke(n)
2 Stangen Staudensellerie
50 g junger Blattspinat
2 EL Olivenöl
120 g gegarte Linsen (Fertigprodukt)

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Zubereitung

  1. Garnelen nach Packungsanleitung auftauen, kalt abspülen und trocken tupfen.
  2. Orange heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Frucht auspressen. Saft und Schale mit Kefir verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
  3. Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausheben, abtropfen lassen und kalt abschrecken. Spargelstangen im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen, abgießen und abschrecken. Stangen in Stücke schneiden. Gurke und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.
  4. Garnelen im heißen Öl 3-4 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen und Gemüse auf zwei Bowls verteilen. Mit etwas Orangenkefir beträufeln und mit Garnelen toppen. Übrigen Orangenkefir dazu servieren.

     

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Grüne Bowl mit Pacific Prawns und Orangenkefir

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 Bio-Orange(n)
200 ml Kefir
Salz
Pfeffer
1 TL flüssiger Honig
1 Bund(e) grüner Spargel
50 g Zuckerschoten
2 Mini-Salatgurke(n)
2 Stangen Staudensellerie
50 g junger Blattspinat
2 EL Olivenöl
120 g gegarte Linsen (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. Garnelen nach Packungsanleitung auftauen, kalt abspülen und trocken tupfen.
  2. Orange heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Frucht auspressen. Saft und Schale mit Kefir verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
  3. Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausheben, abtropfen lassen und kalt abschrecken. Spargelstangen im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen, abgießen und abschrecken. Stangen in Stücke schneiden. Gurke und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.
  4. Garnelen im heißen Öl 3-4 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen und Gemüse auf zwei Bowls verteilen. Mit etwas Orangenkefir beträufeln und mit Garnelen toppen. Übrigen Orangenkefir dazu servieren.

     

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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