Lachsfilet auf grünem Gemüsesalat

30 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220g »
400 g grünes Gemüse, z.B. Zuckerschoten, grüner Spargel, Bohnen, Staudensellerie
1 Bio-Zitrone
3 EL Olivenöl
100 ml Buttermilch
1 TL Senf
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. In  Salzwasser 1-2 Minuten knackig blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
  4. 2 EL Zitronensaft, Buttermilch, Öl und Senf gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Gemüse geben.
  5. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite 4 Minuten braten.
  6. Gemüse mit den Lachsfilets auf Tellern anrichten. Mit Zitronenabrieb und frischen Kräutern garnieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachsfilet auf grünem Gemüsesalat

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

400 g grünes Gemüse, z.B. Zuckerschoten, grüner Spargel, Bohnen, Staudensellerie
1 Bio-Zitrone
3 EL Olivenöl
100 ml Buttermilch
1 TL Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. In  Salzwasser 1-2 Minuten knackig blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
  4. 2 EL Zitronensaft, Buttermilch, Öl und Senf gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Gemüse geben.
  5. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite 4 Minuten braten.
  6. Gemüse mit den Lachsfilets auf Tellern anrichten. Mit Zitronenabrieb und frischen Kräutern garnieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen