Frutti di Mare mit Pfannengemüse

20 Min.
Leicht
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4
Personen

Zutaten

2 Packung(en) Frutti di Mare Premium »
1 Bund grüner Spargel
250 g Zuckerschoten
1 gelbe Paprika
250 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 große Chilischote(n)
1 Bio-Zitrone(n) (Abrieb)
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker

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Zubereitung

  1. Frutti di Mare Premium nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Den Spargel, die Zuckerschoten und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden, bei der Chilischote die Kerne entfernen und beides fein hacken.
  3. Den Spargel in einer Pfanne mit dem Olivenöl leicht andünsten, dabei etwas zuckern. Anschließend das restliche Gemüse hinzugeben, kurz dünsten lassen. 
  4. Zuletzt die Frutti di Mare für 2 Minuten mit dünsten und vermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und mit Zitronenabrieb bestreuen. 

     Tipp: Mit frischem Bauernbrot oder Ciabatta servieren.

     Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Frutti di Mare mit Pfannengemüse

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 Bund grüner Spargel
250 g Zuckerschoten
1 gelbe Paprika
250 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 große Chilischote(n)
1 Bio-Zitrone(n) (Abrieb)
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

  1. Frutti di Mare Premium nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Den Spargel, die Zuckerschoten und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden, bei der Chilischote die Kerne entfernen und beides fein hacken.
  3. Den Spargel in einer Pfanne mit dem Olivenöl leicht andünsten, dabei etwas zuckern. Anschließend das restliche Gemüse hinzugeben, kurz dünsten lassen. 
  4. Zuletzt die Frutti di Mare für 2 Minuten mit dünsten und vermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und mit Zitronenabrieb bestreuen. 

     Tipp: Mit frischem Bauernbrot oder Ciabatta servieren.

     Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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