Garnelen-Mango-Burger

30 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
1 Mango
1 rote Zwiebel(n)
40 g Spinat
3 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt
Wasabipaste
Salz
Pfeffer
1 Bio-Limette
2 Burgerbuns
2 EL Ketchup
Olivenöl

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Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Mangofleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. 
  3. Mayonnaise und Joghurt zusammen glattrühren. Je nach Geschmack Wasabipaste unterziehen. Mit Salz, Limettenabrieb und Limettensaft abschmecken. 
  4. Prawns in etwas Öl für 2 Minuten je Seite braten und würzen.
  5. Buns toasten. Unterseiten mit Ketchup bestreichen und mit Spinat belegen. Darauf die Garnelen verteilen. Mit der Wasabimayonnaise beträufeln und mit Mango und Zwiebelscheiben bedecken. Oberseite des Buns darauf legen und mit einem Holzspieß fixieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Garnelen-Mango-Burger

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

1 Mango
1 rote Zwiebel(n)
40 g Spinat
3 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt
Wasabipaste
Salz
Pfeffer
1 Bio-Limette
2 Burgerbuns
2 EL Ketchup
Olivenöl

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Mangofleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. 
  3. Mayonnaise und Joghurt zusammen glattrühren. Je nach Geschmack Wasabipaste unterziehen. Mit Salz, Limettenabrieb und Limettensaft abschmecken. 
  4. Prawns in etwas Öl für 2 Minuten je Seite braten und würzen.
  5. Buns toasten. Unterseiten mit Ketchup bestreichen und mit Spinat belegen. Darauf die Garnelen verteilen. Mit der Wasabimayonnaise beträufeln und mit Mango und Zwiebelscheiben bedecken. Oberseite des Buns darauf legen und mit einem Holzspieß fixieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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