Lachslasagne mit mediterranem Tomatensalat

45 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachslasagne »
250 g Cocktailtomaten
1 rote Zwiebel(n)
4 EL Olivenöl
2 EL Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer
1 EL Essig

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Lachslasagne nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Währenddessen die Tomaten halbieren. Anschließend die Zwiebel in feine Würfel teilen und zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Aus Öl und Essig ein Dressing mischen und über die Tomaten geben. Mit Basilikumblätter garnieren.
  4. Zuletzt die fertige Lasagne mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachslasagne mit mediterranem Tomatensalat

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

250 g Cocktailtomaten
1 rote Zwiebel(n)
4 EL Olivenöl
2 EL Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer
1 EL Essig

Zubereitung

  1. Lachslasagne nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Währenddessen die Tomaten halbieren. Anschließend die Zwiebel in feine Würfel teilen und zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Aus Öl und Essig ein Dressing mischen und über die Tomaten geben. Mit Basilikumblätter garnieren.
  4. Zuletzt die fertige Lasagne mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen