Frutti di Mare mit schwarzem Venere-Reis

60 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Frutti di Mare Premium »
200 g schwarzer Venere-Reis
1 Schalotte(n)
1 Knoblauchzehe(n)
100 ml trockener Weißwein
1 Bio-Zitrone(n)
100 ml Brühe
250 g kleine Tomaten
50 g geriebener Parmesan
1-2 EL Olivenöl
kleines Bund Estragon
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Schalotte und Knoblauch würfeln und mit Reis in heißem Öl dünsten. Mit Wein ablöschen und unter Rühren Flüssigkeit verdampfen lassen.
  3. Nach und nach heiße Brühe zufügen, so dass der Reis gerade bedeckt ist und bei niedriger Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Nach ca. 40 Minuten Garzeit mit Frutti di Mare und halbierten Tomaten zum Reis geben und 2-3 Minuten garen.
  5. Estragonblättchen abzupfen. Mit Parmesan und abgeriebener Zitronenschale unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Frutti di Mare mit schwarzem Venere-Reis

Zeitaufwand: 60 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

200 g schwarzer Venere-Reis
1 Schalotte(n)
1 Knoblauchzehe(n)
100 ml trockener Weißwein
1 Bio-Zitrone(n)
100 ml Brühe
250 g kleine Tomaten
50 g geriebener Parmesan
1-2 EL Olivenöl
kleines Bund Estragon
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Schalotte und Knoblauch würfeln und mit Reis in heißem Öl dünsten. Mit Wein ablöschen und unter Rühren Flüssigkeit verdampfen lassen.
  3. Nach und nach heiße Brühe zufügen, so dass der Reis gerade bedeckt ist und bei niedriger Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Nach ca. 40 Minuten Garzeit mit Frutti di Mare und halbierten Tomaten zum Reis geben und 2-3 Minuten garen.
  5. Estragonblättchen abzupfen. Mit Parmesan und abgeriebener Zitronenschale unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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