Gewürzgarnelen

45 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
4
Personen

Zutaten

2 Packung(en) Pacific Prawns King Size »
3 Sternanis
1 Stange(n) Zimt
2 Knoblauchzehen
1 Daumengroßes Stück Ingwer
2 rote Chili
2 EL Sesamöl
1 Bund(e) Thai Basilikum
2 Limetten
Salz

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Sternanis und Zimt im Mörser zerstoßen. Knoblauch abziehen und mit der flachen Seite eines breiten Messers andrücken. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilis längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Sesamöl vermischen.
  3. Die Pacific Prawns mit dem Gewürzöl marinieren und für 30 Minuten abgedeckt durchziehen lassen. In einer Pfanne bei starker Hitze für 2 Minuten scharf braten. Salzen und auf eine Platte geben. 
  4. Mit Thai Basilikum und Limettenspalten garnieren.

        Tipp: Servieren Sie dieses Gericht zusammen mit unserem Rezept „Lachs an Orangensauce“. Dazu passt Kürbispüree.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Gewürzgarnelen

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

3 Sternanis
1 Stange(n) Zimt
2 Knoblauchzehen
1 Daumengroßes Stück Ingwer
2 rote Chili
2 EL Sesamöl
1 Bund(e) Thai Basilikum
2 Limetten
Salz

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Sternanis und Zimt im Mörser zerstoßen. Knoblauch abziehen und mit der flachen Seite eines breiten Messers andrücken. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilis längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Sesamöl vermischen.
  3. Die Pacific Prawns mit dem Gewürzöl marinieren und für 30 Minuten abgedeckt durchziehen lassen. In einer Pfanne bei starker Hitze für 2 Minuten scharf braten. Salzen und auf eine Platte geben. 
  4. Mit Thai Basilikum und Limettenspalten garnieren.

        Tipp: Servieren Sie dieses Gericht zusammen mit unserem Rezept „Lachs an Orangensauce“. Dazu passt Kürbispüree.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen