Wildlachsfilets an Meerrettich-Dill-Sahnesoße

20 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Wildlachsfilets 200g »
1 Packung(en) Feldsalat
1 Zwiebel(n)
1 Bund(e) Radieschen
1 Bund(e) Dill
200 ml Sahne
6 EL Sahnemeerrettich
4 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
2 EL Butter
1 TL Senf
0,5 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Zucker

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Zubereitung

  1. Wildlachsfilets nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Zwiebel(n) fein würfeln. Dill fein hacken.
  3. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Mehl darüberstreuen, einrühren, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
  4. Die Soße aufkochen lassen, Sahnemeerrettich und Dill dazugeben.
  5. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Wildlachs von beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten.
  6. Salat zupfen und die Radieschen in Scheiben schneiden. 
  7. Restliche Öl mit Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  8. Wildlachs, Sahnemeerettichsoße und Salat mit Dressing zusammen servieren.

    Tipp: Dazu passen Bandnudeln oder Kartoffeln.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Wildlachsfilets an Meerrettich-Dill-Sahnesoße

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

1 Packung(en) Feldsalat
1 Zwiebel(n)
1 Bund(e) Radieschen
1 Bund(e) Dill
200 ml Sahne
6 EL Sahnemeerrettich
4 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
2 EL Butter
1 TL Senf
0,5 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

  1. Wildlachsfilets nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Zwiebel(n) fein würfeln. Dill fein hacken.
  3. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Mehl darüberstreuen, einrühren, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
  4. Die Soße aufkochen lassen, Sahnemeerrettich und Dill dazugeben.
  5. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Wildlachs von beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten.
  6. Salat zupfen und die Radieschen in Scheiben schneiden. 
  7. Restliche Öl mit Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  8. Wildlachs, Sahnemeerettichsoße und Salat mit Dressing zusammen servieren.

    Tipp: Dazu passen Bandnudeln oder Kartoffeln.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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