Lachs mit Romanesco und Limette-Honig-Dip

30 Min.
Mittel
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1
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220g »
0,5 Romanesco (ersatzweise Brokkoli oder Blumenkohl)
0,5 Schalotte(n)
1 TL Honig
1 EL Crème fraîche
1 Limette(n)
1 Zweig Thymian
etwas Olivenöl
Salz

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Zubereitung

  1. Lachs nach Packungsanweisung auftauen. 
  2. Thymian auf das Lachsfilet legen und im Ofen bei 150 °C 30 Minuten garen. 
  3. Vom Romanesco die Röschen abzupfen und in Salzwasser blanchieren. Schalotte in feine Ringe schneiden und mit dem Romanesco und Thymian im Öl kurz anbraten und warm halten. 
  4. Honig, Crème fraîche und mit dem Saft einer ausgepressten Limette vermischen. Mit Salz abschmecken. 
  5. Lachsfilet mit Romanesco auf einem Teller anrichten und den Honig-Limetten-Dip dazugeben.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachs mit Romanesco und Limette-Honig-Dip

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

0,5 Romanesco (ersatzweise Brokkoli oder Blumenkohl)
0,5 Schalotte(n)
1 TL Honig
1 EL Crème fraîche
1 Limette(n)
1 Zweig Thymian
etwas Olivenöl
Salz

Zubereitung

  1. Lachs nach Packungsanweisung auftauen. 
  2. Thymian auf das Lachsfilet legen und im Ofen bei 150 °C 30 Minuten garen. 
  3. Vom Romanesco die Röschen abzupfen und in Salzwasser blanchieren. Schalotte in feine Ringe schneiden und mit dem Romanesco und Thymian im Öl kurz anbraten und warm halten. 
  4. Honig, Crème fraîche und mit dem Saft einer ausgepressten Limette vermischen. Mit Salz abschmecken. 
  5. Lachsfilet mit Romanesco auf einem Teller anrichten und den Honig-Limetten-Dip dazugeben.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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