Wolfsbarschfilet mit Patatas bravas und Chili-Mayonnaise

120 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Wolfsbarschfilets »
1 Zitrone(n)
2 Zweige Thymian
1 Zweig(e) Rosmarin
2 Knoblauchzehen
500 g festkochende Kartoffeln
2 rote und gelbe Paprika
2 EL Butter
1 TL Paprikapulver
3 EL Mayonnaise
1 TL Limettensaft
1 TL Chiliflocken
Olivenöl
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Wolfsbarschfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. 
  3. Thymian und Rosmarin abzupfen. Knoblauch schälen und grob würfeln. 
  4. Fisch, Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch und Kräuter in ein Gefäß geben, mit Olivenöl bedecken und für 1 Stunde marinieren.
  5. Kartoffeln waschen und in 1x1 cm Würfel schneiden. Paprika in grobe Würfel schneiden und beides mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  6. Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für etwa 40 Minuten auf mittlerer Schiene bei 170°C Umluft kross backen. Die Paprika nach 20 Minuten dazugeben. 
  7. Fisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite 3 Min. in der Marinade braten. Butter in die Pfanne geben und die Filets wenden und weitere 2 Minuten bei reduzierter Hitze garen.
  8. Mayonnaise mit Limettensaft und Chiliflocken verrühren. Mit Salz abschmecken.
  9. Anschließend Kartoffeln, Paprika, Wolfsbarsch und der Mayonnaise servieren.


    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Wolfsbarschfilet mit Patatas bravas und Chili-Mayonnaise

Zeitaufwand: 120 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 Zitrone(n)
2 Zweige Thymian
1 Zweig(e) Rosmarin
2 Knoblauchzehen
500 g festkochende Kartoffeln
2 rote und gelbe Paprika
2 EL Butter
1 TL Paprikapulver
3 EL Mayonnaise
1 TL Limettensaft
1 TL Chiliflocken
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Wolfsbarschfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. 
  3. Thymian und Rosmarin abzupfen. Knoblauch schälen und grob würfeln. 
  4. Fisch, Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch und Kräuter in ein Gefäß geben, mit Olivenöl bedecken und für 1 Stunde marinieren.
  5. Kartoffeln waschen und in 1x1 cm Würfel schneiden. Paprika in grobe Würfel schneiden und beides mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  6. Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für etwa 40 Minuten auf mittlerer Schiene bei 170°C Umluft kross backen. Die Paprika nach 20 Minuten dazugeben. 
  7. Fisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite 3 Min. in der Marinade braten. Butter in die Pfanne geben und die Filets wenden und weitere 2 Minuten bei reduzierter Hitze garen.
  8. Mayonnaise mit Limettensaft und Chiliflocken verrühren. Mit Salz abschmecken.
  9. Anschließend Kartoffeln, Paprika, Wolfsbarsch und der Mayonnaise servieren.


    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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