Feldsalat mit Pacific Prawns und Himbeeren

15 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
50 g Feldsalat
100 g Himbeeren
0,5 Avocado(s)
2 EL Zitronensaft
1 Schalotte(n)
2 EL Himbeeressig
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
25 g geröstete Cashewkerne
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Schalotte fein würfeln und mit Essig, Honig und Öl zu einemm Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Pacific Prawns mit Salat, Himbeeren, Avocado und dem Dressing mischen.
  5. Auf Teller verteilen und mit Cashewkernen bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Feldsalat mit Pacific Prawns und Himbeeren

Zeitaufwand: 15 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

50 g Feldsalat
100 g Himbeeren
0,5 Avocado(s)
2 EL Zitronensaft
1 Schalotte(n)
2 EL Himbeeressig
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
25 g geröstete Cashewkerne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Schalotte fein würfeln und mit Essig, Honig und Öl zu einemm Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Pacific Prawns mit Salat, Himbeeren, Avocado und dem Dressing mischen.
  5. Auf Teller verteilen und mit Cashewkernen bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen