Kabeljau auf Süßkartoffel-Sellerie-Stampf

20 Min.
Leicht
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3
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Kabeljaufilets 375g »
900 g Süßkartoffeln
300 g Knollensellerie
1,5 Zwiebel(n)
300 ml Gemüsebrühe
1,5 Tl Ras el hangout
150 g Crème fraîche
Pfeffer
Salz
Olivenöl

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Zubereitung

  1. Kabeljau nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Süßkartoffel und Knollensellerie schälen und zusammen mit den Zwiebeln würfeln.
  3. Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten garen.
  4. In dieser Zeit den Kabeljau in der Pfanne mit Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
  5. Gegartes Gemüse zu einem Stampf verarbeiten.
  6. Crème fraîche unterrühren und mit Ras el hangout, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  7. Süßkartoffel-Sellerie-Stampf auf die Teller verteilen und mit Kabeljau servieren.

    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Kabeljau auf Süßkartoffel-Sellerie-Stampf

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

900 g Süßkartoffeln
300 g Knollensellerie
1,5 Zwiebel(n)
300 ml Gemüsebrühe
1,5 Tl Ras el hangout
150 g Crème fraîche
Pfeffer
Salz
Olivenöl

Zubereitung

  1. Kabeljau nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Süßkartoffel und Knollensellerie schälen und zusammen mit den Zwiebeln würfeln.
  3. Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten garen.
  4. In dieser Zeit den Kabeljau in der Pfanne mit Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
  5. Gegartes Gemüse zu einem Stampf verarbeiten.
  6. Crème fraîche unterrühren und mit Ras el hangout, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  7. Süßkartoffel-Sellerie-Stampf auf die Teller verteilen und mit Kabeljau servieren.

    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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