Bunter Salat mit Frutti di Mare

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Frutti di Mare Premium »
0,5 Baguette(s)
3 EL Olivenöl
25 g geriebener Parmesan
50 g Rucola
50 g Champignons
1 Möhre(n)
2 Tomate(n)
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
0,5 Zitrone(n)

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit 1 EL Öl bepinseln, salzen und mit Parmesan bestreuen.
  3. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 5-8 Min. knusprig backen.
  4. Champignons, Möhren und Tomaten schneiden.
  5. Gemüse und Rucola mit Frutti di Mare mischen.
  6. Saft einer halben ausgepressten Zitrone, Senf, Honig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
  7. Salat damit mischen und geröstetes Baguette dazu servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Bunter Salat mit Frutti di Mare

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

0,5 Baguette(s)
3 EL Olivenöl
25 g geriebener Parmesan
50 g Rucola
50 g Champignons
1 Möhre(n)
2 Tomate(n)
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
0,5 Zitrone(n)

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit 1 EL Öl bepinseln, salzen und mit Parmesan bestreuen.
  3. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 5-8 Min. knusprig backen.
  4. Champignons, Möhren und Tomaten schneiden.
  5. Gemüse und Rucola mit Frutti di Mare mischen.
  6. Saft einer halben ausgepressten Zitrone, Senf, Honig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
  7. Salat damit mischen und geröstetes Baguette dazu servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen