Rotgarnelen-Raclette-Pfännchen

45 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Argentinische Rotgarnelen »
6 Kartoffeln
1 TL Kümmel
3 Lauchzwiebeln
6 Scheiben Bacon
6 Scheiben Raclettekäse
Olivenöl
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Rotgarnelen nach Packungsanleitung auftauen und schälen.
  2. Kartoffeln zusammen mit dem Kümmel garkochen. Abgießen und pellen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Bacon und Käsescheiben halbieren.
  3. Die Pfännchen dünn mit Öl einpinseln. Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Salzen und pfeffern. Mit Bacon, Käse und Garnelen belegen. Für 5-6 Minuten unter dem Raclette überbacken. Salzen, pfeffern und mit den Lauchzwiebeln bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Rotgarnelen-Raclette-Pfännchen

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

6 Kartoffeln
1 TL Kümmel
3 Lauchzwiebeln
6 Scheiben Bacon
6 Scheiben Raclettekäse
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rotgarnelen nach Packungsanleitung auftauen und schälen.
  2. Kartoffeln zusammen mit dem Kümmel garkochen. Abgießen und pellen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Bacon und Käsescheiben halbieren.
  3. Die Pfännchen dünn mit Öl einpinseln. Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Salzen und pfeffern. Mit Bacon, Käse und Garnelen belegen. Für 5-6 Minuten unter dem Raclette überbacken. Salzen, pfeffern und mit den Lauchzwiebeln bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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