Tacos mit pulled salmon

30 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220g »
100 ml Teriyaki-Soße
1 kleiner Bund(e) Koriander
75 g Schmand
0,5 Chinakohl
2 Möhren
1 Tomate(n)
2 Lauchzwiebeln
0,5 Avocado(s)
Chiliflocken
1-2 TL Honig
2 EL Olivenöl
4 Taco shells
Salz
Pfeffer
1 Limette(n)

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Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanweisung auftauen.
  2. In eine ofenfeste Form legen und mit Teriyaki-Soße beträufeln.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten garen.
  4. Korianderblättchen abzupfen und die Hälfte fein hacken. Mit Schmand verrühren und abschmecken. 
  5. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Möhren in feine Streifen schneiden.
  6. Tomaten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  7. Avocadofleisch würfeln. Mit Kohl, Möhre, Tomate und Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben und mit Saft einer ausgepressten Limette, Chiliflocken, Honig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Gemüse in Taco Shells füllen.
  9. Lachs vorsichtig mit zwei Gabeln in Stücke zerpflücken und darauf anrichten.
  10. Mit übrigen Korianderblättchen bestreuen und mit dem Dip servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Tacos mit pulled salmon

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

100 ml Teriyaki-Soße
1 kleiner Bund(e) Koriander
75 g Schmand
0,5 Chinakohl
2 Möhren
1 Tomate(n)
2 Lauchzwiebeln
0,5 Avocado(s)
Chiliflocken
1-2 TL Honig
2 EL Olivenöl
4 Taco shells
Salz
Pfeffer
1 Limette(n)

Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanweisung auftauen.
  2. In eine ofenfeste Form legen und mit Teriyaki-Soße beträufeln.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten garen.
  4. Korianderblättchen abzupfen und die Hälfte fein hacken. Mit Schmand verrühren und abschmecken. 
  5. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Möhren in feine Streifen schneiden.
  6. Tomaten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  7. Avocadofleisch würfeln. Mit Kohl, Möhre, Tomate und Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben und mit Saft einer ausgepressten Limette, Chiliflocken, Honig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Gemüse in Taco Shells füllen.
  9. Lachs vorsichtig mit zwei Gabeln in Stücke zerpflücken und darauf anrichten.
  10. Mit übrigen Korianderblättchen bestreuen und mit dem Dip servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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