Pacific Prawns mit Gemüse-Couscous

30 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
4
Personen

Zutaten

200 g Couscous
350 ml Brühe
1 Aubergine(n)
2 kleine Zuchinis
2 rote Paprikaschote(n)
2 EL Olivenöl
1,5 EL gehackter Oregano
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Kreative Küchenfusion – orientalischer Couscous trifft auf mediterrane Pacific Prawns.

Zubereitung

  1. Couscous nach Packungsanweisung, allerdings mit Brühe statt Wasser, zubereiten. 
  2. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  3. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  4. Gemüse im heißen Öl anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. 5–10 Minuten garen.
  5. Couscous unter das Gemüse mengen und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die COSTA Pacific Prawns Mediterrane Kräuter nach Packungsanweisung zubereiten und zu dem Gemüse-Couscous geben.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Pacific Prawns mit Gemüse-Couscous

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

200 g Couscous
350 ml Brühe
1 Aubergine(n)
2 kleine Zuchinis
2 rote Paprikaschote(n)
2 EL Olivenöl
1,5 EL gehackter Oregano
Salz
Pfeffer

Kreative Küchenfusion – orientalischer Couscous trifft auf mediterrane Pacific Prawns.

Zubereitung

  1. Couscous nach Packungsanweisung, allerdings mit Brühe statt Wasser, zubereiten. 
  2. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  3. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  4. Gemüse im heißen Öl anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. 5–10 Minuten garen.
  5. Couscous unter das Gemüse mengen und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die COSTA Pacific Prawns Mediterrane Kräuter nach Packungsanweisung zubereiten und zu dem Gemüse-Couscous geben.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen